вторник, 17 марта 2015 г.

Страничка "Good time - love this"

Привет друзья! 
Сегодня я со страничкой в рамках курса "Magic of Layouts". Этот урок был супер интересный, просто волшебный, хотя бы потому что я давно хотела попробовать создавать такие фактурности из разных материалов. Просто балдею от этой техники. Конечно, акварельные краски - это не Линдис, сложно с ними создавать интересные переходы цвета. Но, что есть в наличии, тем и творим. Долго я в этот раз мучала страничку, все что-то не то было. Вдохновлялась палитрой и скетчем от Жажды Творчества. Своей палитрой на страничке я довольна, а вот скетчем....даже и не знаю. Отошла от него немного и теперь не знаю, соответствует ли он заданию, но главное ведь что вдохновлялась я им. А вот и страничка


На этом фото, сделанным под солнышком, как раз видно все мои фактурности.

В этот раз решила поэксперементировать со старыми фото из 90х годов, сделанными мыльницей. Да фотошоп - это сила. Не думала, что и я смогу так исправлять фото.


В этот раз я тоже использовала самодельные анютины глазки из холодного фарфора.


Еще фактурности крупным планом.


И немножко мой акварельный фон по краю страницы.

Работа участвует в задании

 

 

Удачи всем и творческого вдохновения!

10 комментариев:

  1. Оленька, необыкновенно!!! Такая красота!!! Потрясающая страничка! Умница!:)) И ты такая красотка на фото! (это же ты?:))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо большое. Да, это я на фото, о боже, как давно это было, 1996 год. В те времена я шитьем и вязанием увлекалась, время такое тяжелое было, в магазинах пустота. Сарафанчик собственного производства по любимой "Бурде".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))))) 1996 говоришь?? Даже не могу вспомнить когда это было))) и где я была:)) Ну ты и рукодельница!!! Шикарный сарафан!!! И цвет, и фасон. И ты потрясающая! как модель из того журнала))

      Удалить
    2. Олюшка, спасибо большое. И самой не верится, как давно это было... Если бы не дата на фото и не вспомнила бы,наверное.

      Удалить
  3. Какие краски и фактуры! Очень красиво! Спасибо от Жажды Творчества!

    ОтветитьУдалить
  4. фактура, краски, детали - бесподобная страничка! Спасибо, что творите с Жаждой Творчества!

    ОтветитьУдалить